SV (Schweiz) AG

Koch/-in Produktion

📍 8600 DĂŒbendorf

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du hast die Verantwortung fĂŒr die Produktion von tĂ€glich ca. 400 Mahlzeiten. ZusĂ€tzlich bist du die UnterstĂŒtzung in der Produktion der Event- und Cateringabteilung. Du bist zustĂ€ndig fĂŒr die Vor- und Zubereitung der Speisen bei Sonderveranstaltungen. Das Front-Cooking sowie das Anrichten wĂ€hrend der Servicezeit gehört zu deinem daily business. Du erledigst allgemeine AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten.

Team / Beschreibung

Die SV Group ist eine fĂŒhrende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in DĂŒbendorf bei ZĂŒrich. Die Gruppe ist in mehreren GeschĂ€ftsfeldern tĂ€tig: Restaurants fĂŒr Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschĂ€ftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegrĂŒndete Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' zurĂŒck. Else ZĂŒblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der GrĂŒnderin werden heute von der SV Stiftung weitergefĂŒhrt. Diese gemeinnĂŒtzige Stiftung ist MehrheitsaktionĂ€rin der SV Group und setzt ihre Mittel fĂŒr Projekte im Bereich der gesunden ErnĂ€hrung und fĂŒr das Gemeinwohl ein.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung

  • Einen hohen QualitĂ€tsanspruch sowie eine saubere und selbstĂ€ndige Arbeitsweise zeichnen dich aus

  • Du bist belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an

  • Denk- und Auffassungsvermögen

  • TeamfĂ€higkeit

  • QualitĂ€tsbewusstsein

  • Engagement und Leistungsbereitschaft

  • Dienstleistungsbewusstsein

  • Planungs- und OrganisationsfĂ€higkeit

  • Du bist flexibel in den Arbeitszeiten - sporadische AbendeinsĂ€tze werden erwartet