Job profiles at SV (Schweiz) AG: Koch/-in
One of 198 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Job Description
Zubereitung von standardisierten Gerichten nach vorgegebenen Rezepten, Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und Präsentation aller Speisen, Einhaltung der betrieblichen Vorgaben zur Produktivität, Hygiene und Arbeitssicherheit (HACCP), Koordination und Durchführung von Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place), Zusammenarbeit im Team zur Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs.
Education
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
Experience
- Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in der Systemgastronomie
Competencies
- Teamfähig und zuverlässig
- Strukturierte und effiziente Arbeitsweise
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Teamfähigkeit
- Qualitätsbewusstsein
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Motivationsfähigkeit
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
Languages
Other