Job profiles at SV (Schweiz) AG: Chef de Partie Bankett
One of 198 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Job Description
Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Umsetzung von Bankettveranstaltungen, Zubereitung von hochwertigen Speisen für Veranstaltungen unterschiedlichster Art, Sicherstellung von Qualität und Präsentation der Speisen, Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Menüideen und Konzepte, Einhaltung von Hygienestandards und betriebsinternen Vorschriften.
Education
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
Experience
- Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Bankettbereich
Competencies
- Kreativität und Leidenschaft für die Kulinarik
- Teamfähigkeit und eine positive Arbeitseinstellung
- Dienstleistungsbewusstsein
- Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Innovation und Kreativität
- Empathie und Kommunikationsfähigkeit
- Konflikt- und Kritikfähigkeit
Languages
Other