Koch/-in mit Verantwortung

Eins von 204 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du sorgst täglich für das Mise en Place, die Bereitstellung der Menüs und stellst somit einen reibungslosen Betriebsablauf sicher. Du vertrittst den Restaurantmanager in dessen Abwesenheit und übernimmst die Verantwortung für den Betrieb. Du arbeitest aktiv in der Küche und an der Front mit direktem Kundenkontakt, indem du Menüs schöpfst und Cateringbestellungen bereitstellst. Du übernimmst administrative Aufgaben, wie das Schreiben von Menüs, das Bestellwesen und die Tagesabschlüsse. Du führst allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten selbstständig durch.

Team / Beschreibung

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Qualifikationen und Fähigkeiten