Job profiles at SV (Schweiz) AG: Chef de Service/-in Schwerpunkt Bankett
One of 198 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Job Description
Du unterstützt unser Team bei der Organisation und Durchführung von Events und sorgst dafür, dass alles reibungslos abläuft, von der ersten Idee bis zum letzten Gast. Mit deinem natürlichen Charme und deiner Liebe zum Detail stellst du sicher, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Du bist ihre erste Anlaufstelle und kümmerst dich um individuelle Wünsche und Anliegen. In Abwesenheit des Restaurantleiters übernimmst du die Leitung. Du bist für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien zuständig. Du kümmerst dich um die allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten.
Education
- Idealerweise hast du eine gastronomische Ausbildung abgeschlossen.
Experience
- Bereits Erfahrung im Bereich Bankett oder in einer vergleichbaren Rolle gesammelt.
Competencies
- Du liebst es, Veranstaltungen zu planen und durchzuführen.
- Du hast eine schnelle Auffassungsgabe.
- Du bist selbständig, teamorientiert und flexibel.
- Deine Persönlichkeit ist aufgeschlossen und motiviert.
- Du liebst den Kontakt zu den Gästen.
- Kundenorientierung.
- Engagement und Leistungsbereitschaft.
- Dienstleistungsbewusstsein.
- Teamfähigkeit.
- Denk- und Auffassungsvermögen.
- Qualitätsbewusstsein.
Languages
Other