Steward/-in

Eins von 204 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Reinigung von Porzellan, Glas, Besteck und Kochgeschirr in der Abwaschküche inkl. Abfallentsorgung, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten im Spülbereich und in der Küche, Betreuung der Personalkantine und Unterstützung des Küchenteams bei Bedarf, Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien

Team / Beschreibung

Das Courtyard Zürich Nord umfasst 152 grosszügig ausgestattete Zimmer und Suiten, Konferenz- und Bankettmöglichkeiten sowie ein Fitnessstudio und das Restaurant Kitchen & Bar at Courtyard. Courtyard Marriott Hotels sind mit weltweit über 1000 Hotels eine führende Marke ihrer Kategorie und verstehen es perfekt, Arbeitsmöglichkeiten, Erholung und Spass miteinander zu verbinden.

Qualifikationen und Fähigkeiten