Job profiles at SV (Schweiz) AG: Steward/-in
One of 198 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Job Description
Reinigung von Porzellan, Glas, Besteck und Kochgeschirr in der Abwaschküche inkl. Abfallentsorgung, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten im Spülbereich und in der Küche, Betreuung der Personalkantine und Unterstützung des Küchenteams bei Bedarf, Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Education
Experience
- Erfahrung in einer ähnlichen Position, vorzugsweise in der Hotellerie/ Gastronomie
Competencies
- Körperlich belastbar, einsatzfreudig und ausdauernd auch bei grossem Arbeitsanfall
- Selbstständige und saubere Arbeitsweise
- Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
- Dienstleistungsbewusstsein
- Teamfähigkeit
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Interkulturelle Kompetenz und Diversity Management
- Qualitätsbewusstsein
Languages
Other