Restaurantleiter/-in mit Kochfunktion

One of 127 job profiles at employer Planzer Transport AG

Role and responsibilities

Führung und Betreuung des Gastrobetriebes und Übernehmen der Aufgabe als Koch, Verantwortlich für eine qualitativ hochstehende Speisenproduktion und Präsentation, Verantwortlich für die Warenbewirtschaftung inkl. Einkaufs- und Bestellwesen, Umsetzung und Einhaltung gesetzlicher Normen und Standards in allen Bereichen, Führung, Betreuung und Weiterentwicklung von drei Teilzeitmitarbeitenden, Verantwortlich für administrative Arbeiten wie Tagesabschluss, Rechnungskontrolle, Menüpläne, Kassensystem, E-Mail Korrepondenz, interne Rechnungen, Inventur, etc., Organisation und Durchführung von internen Anlässen (Apéros, Kundenevent), Arbeitszeiten Montag bis Freitag von ca. 6.00 – 15.00 Uhr

Team / description

Seit 1936 setzen wir Aufträge, Waren und Verkehrsträger in Bewegung. Und Menschen. Denn diese machen uns einzigartig - als Familienunternehmen, Dienstleister und Lösungsfinder. Sie sind es, warum wir uns für einen nachhaltig gesunden Planeten engagieren. Schliesslich denken wir als Familienunternehmen in Generationen.

Qualifications and Skills