Eins von 127 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Planzer Transport AG
Führung und Betreuung des Gastrobetriebes und Übernehmen der Aufgabe als Koch, Verantwortlich für eine qualitativ hochstehende Speisenproduktion und Präsentation, Verantwortlich für die Warenbewirtschaftung inkl. Einkaufs- und Bestellwesen, Umsetzung und Einhaltung gesetzlicher Normen und Standards in allen Bereichen, Führung, Betreuung und Weiterentwicklung von drei Teilzeitmitarbeitenden, Verantwortlich für administrative Arbeiten wie Tagesabschluss, Rechnungskontrolle, Menüpläne, Kassensystem, E-Mail Korrepondenz, interne Rechnungen, Inventur, etc., Organisation und Durchführung von internen Anlässen (Apéros, Kundenevent), Arbeitszeiten Montag bis Freitag von ca. 6.00 – 15.00 Uhr
Seit 1936 setzen wir Aufträge, Waren und Verkehrsträger in Bewegung. Und Menschen. Denn diese machen uns einzigartig - als Familienunternehmen, Dienstleister und Lösungsfinder. Sie sind es, warum wir uns für einen nachhaltig gesunden Planeten engagieren. Schliesslich denken wir als Familienunternehmen in Generationen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
mehrjährige Berufserfahrung
Führungserfahrung in einer ähnlichen Position und Teamgrösse
Leidenschaft für den Kochberuf und hohe Dienstleistungsbereitschaft
Gastgeberpersönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten
Eigenverantwortlich, selbständig und belastbar mit organisierter Arbeitsweise
Schnelle Auffassungsgabe, initiativ und teamorientiert
Sehr gute PC-Kenntnisse und Freude an administrativen Aufgaben
Sehr gute Deutschkenntnisse auf Muttersprachen-Niveau