Betriebsleiter/-in für die Gastronomie

Eins von 126 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Carl Zeiss AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Die Betriebsleitung Gastronomie am Standort Jena ist verantwortlich für den reibungslosen Ablauf eines gastronomischen Betriebs, einschließlich Personalmanagement, Kundenservice, Bestandsverwaltung und Budgetverantwortung. Planung, Organisation und Durchführung aller Veranstaltungen von Gusto sowohl direkt bei Gusto. Umsetzung der betrieblichen Grundsätze für Küche / Kantine. Disziplinarische und fachliche Leitung von 30 Mitarbeitern. Sicherstellung der Lebensmittelproduktion und -verteilung sowie Bestandsverantwortung und -verwaltung. Versorgung und Verwaltung der Betriebs­ und Lebensmitteln unter Einhaltung aller einschlägigen Vorschriften und Gesetze. Finanzmanagement, einschließlich Budgetierung, Umsatzüberwachung und Gewinn- und Verlustrechnung. Überwachung der Wareneingang und sachgemäße Lagerung, sowie deren Kontrolle unter Beachtung von Preis, Frische, Qualität und Verwendungsmöglichkeiten in mehreren Bereichen. Monitoring der Gästezufriedenheit, um sicherzustellen, dass diese auf höchstem Niveau gehalten wird.

Team / Beschreibung

Die Gusto Gourmet GmbH betreibt als Tochtergesellschaft der ZEISS Gruppe die Betriebsrestaurants an den verschiedenen Standorten (Oberkochen, Aalen und Göttingen) und bald auch in Jena. Neben der Zubereitung der Speisen für die Betriebsrestaurants bieten wir auch einen Catering-Service für interne Veranstaltungen an.

Qualifikationen und Fähigkeiten