Geschäftsführer/-in Stv.

Eins von 36 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Familie Wiesner Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Planen der Mitarbeitendeneinsätze inkl. Stundenkontrolle, Einführen sowie Schulen und Betreuen von Mitarbeitenden, Führen des betrieblichen Kassenbuches, Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse inklusive monatlicher Inventur, Führen des Betriebes nach unseren geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien bei Abwesenheit der geschäftsführenden Person

Team / Beschreibung

The Butcher - modern burger ist eines von vielen Food-Konzepten der Familie Wiesner Gastronomie AG und bietet handgemachte Burger mit Patties aus Schweizer Fleisch - medium grilliert - oder auch plant-based Burger als vegetarische oder vegane Variante. An der Aarbergergasse in Bern hat The Butcher Platz für rund 200 Gäste inklusive Bar und Terrasse. In diesem lebhaften Teil von Bern verwöhnt das Team vom The Butcher Aarbergergasse zum einen unsere Gäste, die im Restaurant verweilen, zum anderen bereiten sie auch die Take-Away- und Delivery-Bestellungen vor.

Qualifikationen und Fähigkeiten