Job profiles at Stiftung Arbeitskette: Patissier/-ière EFZ
One of 22 job profiles at employer Stiftung Arbeitskette
Role and responsibilities
Selbständige Produktion der Patisserie sowie Gebäck nach Rezept, Verantwortlich für die Mise en Place, Selbständige Produktion von Torten nach Bestellung, Begleitung der psychisch und physisch beeinträchtigten Lernenden während ihrer gesamten Ausbildungszeit, Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Patisserie, Einhaltung des Hygienestandards nach HACCP, Unterstützung bei Bedarf in anderen Bereichen
Team / description
Qualifications and Skills
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur EBA oder EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung als Konditor-Confiseur
- Erfahrung in der Herstellung von Pralinen, Back- und Süsswaren, sowie Dessertkreationen
- Kommunikative, gewinnende und offene Persönlichkeit mit einer lösungsorientierten und vernetzten Denkweise
- Ein hohes Mass an Eigenverantwortung, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
- Ausgeprägter Teamspirit und ausgezeichnete Umgangsformen
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch