One of 22 job profiles at employer Stiftung Arbeitskette
Supervision und operative Führung für die 7 unterstellten Gastronomie-Betriebe der Stiftung Arbeitskette, konstante Überwachung und Kontrolle der monatlichen Zahlen, gemeinsame Erstellung der jährlichen Budgets, direkte Betreuung und Coaching der Betriebsleiter und Küchenchefs, Projektmanagement und Berichtswesen, Weiterentwicklung und Umsetzung aller Gastronomiekonzepte, Verantwortlich für die Angebotsplanung, Umsetzung der Integrationskonzepte, Mitwirkung an der Nachhaltigkeitsstrategie, Sicherstellung der Einkaufspolitik, Einhaltung der HACCP-Regeln, Überwachung der Kundenzufriedenheit, Supervision der Rekrutierung, Gewährleistung einer ordnungsgemässen Personalführung, operative Übernahme bei Betriebseröffnungen und -schliessungen, kontinuierliche Kommunikation mit den Betriebsleitern und der Geschäftsleitung.