Stellenprofile bei Businesspark Langenthal AG: Executive Küchenchef/-chefin
Eins von 7 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Businesspark Langenthal AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
mitverantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche, Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHP, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen, Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und der Präsentation, Mithilfe bei der Angebotsgestaltung, Koordination und Überwachung der täglichen Lieferungen für unseren Partner 'Felber Beck', Inventuren in Zusammenarbeit mit dem Cost Controlling, Planen & Führen des Küchenteams / Kommunikation mit dem Service-Team, Gewährleistung der Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen Vorgaben, Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden sowie Praktikanten
Team / Beschreibung
Hotel Meilenstein
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ
- Weiterbildung als Chefkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis oder Gastro-Betriebsleiterseminar mit eidg. FA G2 von Vorteil
- Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Erfahrung als Küchenchef in der Gastronomie
- Kreativität und Leidenschaft in der Küche
- Führungskompetenzen
- Affinität für hochwertige Rohstoffe verbunden mit betriebswirtschaftlichen Denken
- Kundenorientiertes und betriebswirtschaftliches Denken
- Starke organisatorische Fähigkeiten und Qualitätsbewusstsein
- Leidenschaft für den Beruf
- Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit
- Identifikation mit den Kernwerten: Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich & Unternehmerisch
- Fliessendes Deutsch
- Ausgezeichnete Kenntnisse in Hygienevorschriften
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Zuverlässig und verantwortungsbewusst
- Bereitschaft für Abend- und Wochenendschichten