Stellenprofile bei Businesspark Langenthal AG: Executive Küchenchef/-chefin

Eins von 7 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Businesspark Langenthal AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

mitverantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche, Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHP, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen, Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und der Präsentation, Mithilfe bei der Angebotsgestaltung, Koordination und Überwachung der täglichen Lieferungen für unseren Partner 'Felber Beck', Inventuren in Zusammenarbeit mit dem Cost Controlling, Planen & Führen des Küchenteams / Kommunikation mit dem Service-Team, Gewährleistung der Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen Vorgaben, Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden sowie Praktikanten

Team / Beschreibung

Hotel Meilenstein

Qualifikationen und Fähigkeiten