Milchtechnologe/-in mit Verantwortung QM

Eins von 169 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Emmi Schweiz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du arbeitest selbständig am Käsefertiger für die Produktion von Raclette- und Grosslochkäse. Nach gründlicher Einführung wirst du zudem in der Leitzentrale eingesetzt, wo du von der Milchannahme, Aufbereitung der Milch, CIP-Reinigungen und bis zur Auslieferung der Koppelprodukte zuständig bist. Reinigungs- und Instandhaltungsaufgaben führst du selbstständig durch - denn Sauberkeit und Hygiene stehen für uns an erster Stelle. Du stellst die Aufzeichnung aller notwendigen Nachweisdokumente (z.B. Fabrikationskontrolle, Reinigungsnachweise etc.) sicher. Bevor du deinen wohlverdienten Feierabend oder -nachmittag geniesst, bist du bedacht, eine saubere, genaue und gut dokumentierte Schichtübergabe zu machen. Als verantwortliche Person für das Qualitätsmanagement am Standort übernimmst du die Leitung und Koordination aller qualitätsbezogenen Aktivitäten intern und extern. Du unterstützt die Linienverantwortlichen bei der Umsetzung von Qualitätsstandards und gewährleistest die Einhaltung der Lebensmittelsicherheit. Diese Aufgaben erfordern einen Arbeitstag pro Woche im Büro.

Team / Beschreibung

Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln. Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse.

Qualifikationen und Fähigkeiten