Schichtleiter/-in Käsereifung
📍 6005 Luzern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Den Informationsfluss sicherst du im Team – auch bei Abwesenheiten oder Schichtübergaben. Du erkennst Schulungsbedarfe und förderst dein Team mit gezielten Weiterbildungen. Im Tagesgeschäft koordinierst du Abläufe und packst an den Anlagen selbst mit an. Du bewirtschaftest Lagerbestände, führst Inventuren durch und stellst die Materialverfügbarkeit sicher. In Absprache mit dem Schichtleiter NGP übernimmst du bei Bedarf die Stellvertretung des Leiters Reifung. Bei technischen Fragen, bist du die erste Ansprechperson für interne und externe Partner:innen.
Team / Beschreibung
Willkommen in der Emmi Welt. Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln. Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse. Lass uns gemeinsam Emmi Geschichte schreiben.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Mit Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in der Käserei oder Reifung.
Durch Freude an Führung und dem Antrieb, Menschen weiterzubringen.
Dank deiner strukturierten, lösungsorientierten Arbeitsweise – auch, wenn's mal hektisch wird.
Mit technischem Verständnis und sicherem Umgang mit SAP, MES und LVS.
Weil dir Qualität, Hygiene und Sicherheit wichtig sind und du mit gutem Beispiel vorangehst.
Mit Offenheit für Neues und der Bereitschaft, Projekte aktiv mitzugestalten.