Eins von 196 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Emmi Schweiz AG
Sicherstellung und Weiterentwicklung der täglichen Qualitätsprozesse im Betrieb. Unterstützung beim HACCP, TACCP, VACCP sowie bei Audits und Zertifizierungen. Bearbeitung von Qualitätsereignissen und Überwachung der Massnahmen. Durchführung von Validierungen und Qualifizierungen von Produktionsprozessen und Anlagen. Koordination und Pflege der QM-Dokumentation über verschiedene Systeme hinweg. Wissensvermittlung mit gezielten Schulungen
Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln. Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse. Lass uns gemeinsam Emmi Geschichte schreiben.
Master in Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelwissenschaften oder vergleichbare Ausbildung
Erste Erfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
Know-how im Qualitäts- und Prozessmanagement
Souveränes Auftreten, klare Kommunikation und ein gutes Gespür für pragmatische Lösungen
Gute Englischkenntnisse
Motivation, Eigeninitiative und der Wunsch, wirklich etwas zu bewegen