Stellenprofile bei Bucherer AG: Leiter/-in Personalrestaurant
Eins von 59 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bucherer AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Personelle und fachliche Führung des Personalrestaurants, Verantwortung für Menüplanung, interne Events, Warenverfügbarkeit, Einhaltung von Vorschriften, Finanzführung, Sauberkeit
Team / Beschreibung
Bucherer ist europaweit die führende Marke im Handel von hochwertigen Uhren und Schmuck. Permanente Inspiration der Kundschaft, perfekte Gastfreundschaft und gelebte Leidenschaft stehen im Zentrum der Bucherer Philosophie.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Lehre als Koch
- Abgeschlossene Weiterbildung zum Chefkoch oder Diätkoch
- Besitz eines Wirtepatentes des Kantons Luzern
- Mehrere Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion in einem Personalrestaurant inklusive Führungserfahrung
- Dienstleistungsorientierte, innovative und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
- Selbständige, lösungsorientierte und sorgfältige Arbeitsweise
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Englischkenntnisse