Bucherer AG

Leiter/-in Personalrestaurant

📍 6005 Luzern

Rolle und Verantwortlichkeiten

Personelle und fachliche Führung des Personalrestaurants, Verantwortung für Menüplanung, interne Events, Warenverfügbarkeit, Einhaltung von Vorschriften, Finanzführung, Sauberkeit

Team / Beschreibung

Bucherer ist europaweit die führende Marke im Handel von hochwertigen Uhren und Schmuck. Permanente Inspiration der Kundschaft, perfekte Gastfreundschaft und gelebte Leidenschaft stehen im Zentrum der Bucherer Philosophie.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Lehre als Koch

  • Abgeschlossene Weiterbildung zum Chefkoch oder Diätkoch

  • Besitz eines Wirtepatentes des Kantons Luzern

  • Mehrere Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion in einem Personalrestaurant inklusive Führungserfahrung

  • Dienstleistungsorientierte, innovative und verantwortungsbewusste Persönlichkeit

  • Selbständige, lösungsorientierte und sorgfältige Arbeitsweise

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Englischkenntnisse