Stellenprofile bei F. Hoffmann-La Roche AG: Sous Chef
Eins von 194 Stellenprofilen beim Arbeitgeber F. Hoffmann-La Roche AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Für das Fine Dining Restaurant «Panorama» wird eine:n neue:n Sous Chef:in gesucht. Zu den Aufgaben gehören unter anderem die Stellvertretung des Küchenchefs, Gewährleistung eines reibungslosen Küchenablaufs, Mitarbeiterführung, Erarbeitung und Herstellung kulinarischer Erlebnisse, Einhalten von Hygienebestimmungen, wirtschaftliches Arbeiten und Verantwortung für die Lagerung der Waren.
Team / Beschreibung
Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitern aus 20 Nationen. Sie bietet Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach an. Vielfalt und Inklusion sind Prioritäten, und Chancengleichheit wird gefördert.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch*Köchin EFZ sowie dem Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis
- Mehrjährige Kocherfahrung in der gehobenen Gastronomie und bestenfalls Erfahrung auf Führungsebene
- Kommunikative, offene Persönlichkeit mit Führungsqualitäten
- Teamplayer und belastbar
- Organisationstalent und ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
- Durchsetzungsvermögen
- Sehr gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch von Vorteil
- Kenntnisse der Schweizer Lebensmittelgesetzgebung
- Bereitschaft zu Sondereinsätzen ausserhalb der üblichen Arbeitszeit
- Sehr gute Anwenderkenntnisse mit Computerprogrammen (MS Office, Gmail, Bestellwesen)