Stellenprofile bei F. Hoffmann-La Roche AG: Sous Chef

Eins von 194 Stellenprofilen beim Arbeitgeber F. Hoffmann-La Roche AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Für das Fine Dining Restaurant «Panorama» wird eine:n neue:n Sous Chef:in gesucht. Zu den Aufgaben gehören unter anderem die Stellvertretung des Küchenchefs, Gewährleistung eines reibungslosen Küchenablaufs, Mitarbeiterführung, Erarbeitung und Herstellung kulinarischer Erlebnisse, Einhalten von Hygienebestimmungen, wirtschaftliches Arbeiten und Verantwortung für die Lagerung der Waren.

Team / Beschreibung

Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitern aus 20 Nationen. Sie bietet Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach an. Vielfalt und Inklusion sind Prioritäten, und Chancengleichheit wird gefördert.

Qualifikationen und Fähigkeiten