Stellenprofile bei F. Hoffmann-La Roche AG: Gastgeber/-in im Park
Eins von 194 Stellenprofilen beim Arbeitgeber F. Hoffmann-La Roche AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Als Gastgeber:in fungierst du als Organisationstalent für einen reibungslosen Ablauf im Schöpfli und erfüllst die Kundenwünsche.
Team / Beschreibung
Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitern aus 20 Nationen. Die Betriebsführung umfasst alle Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Ausbildung als Restaurantfachfrau/ -mann EFZ mit Führungserfahrung
- Hohes Dienstleistungsbewusstsein, selbstständiges und speditives Arbeiten
- Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äusseres
- Starke Kommunikationsfähigkeit und Einfühlungsvermögen gegenüber Gästen und Mitarbeitenden
- Teamfähig, vertrauenswürdig und loyal
- Sehr gute mündlich und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
- Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse, vernetztes unternehmerisches Denken und Handeln
- Einsatzbereitschaft von MO bis FR, Hochsaison bis 23.00 Uhr
- Sicherer Umgang mit Computerprogrammen (MS Office, Gmail, Google Drive)