Eins von 196 Stellenprofilen beim Arbeitgeber F. Hoffmann-La Roche AG
Aktives Verkaufen von Speisen und GetrĂ€nken, Fachlich einwandfreie, zuvorkommende und umfassende Bedienung der GĂ€ste des Clubs, Zubereitung von Speisen und GetrĂ€nken/Cocktails, Sofortige Behandlung eventueller Reklamationen, Mitverantwortlich fĂŒr interne Sicherheit im Bereich Unfall- und BrandverhĂŒtung im Science Club, Mitverantwortlich fĂŒr Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen und dem laufenden GeschĂ€ft, Mitverantwortlich fĂŒr die Organisation und den Aufbau der Bar, Mitverantwortlich fĂŒr QualitĂ€tskontrolle, Lagerhaltung, Ordnung und Sauberkeit im Restaurationsbereich gemĂ€ss internem Hygiene- und QualitĂ€tssicherungssystem, Mitverantwortlich fĂŒr Funktion und Unterhalt sĂ€mtlicher Maschinen, GerĂ€te und RĂ€umlichkeiten, Mitverantwortlich bei DurchfĂŒhrung von AnlĂ€ssen, Arbeitszeiten Dienstag bis Freitag 14.30 - 21.30 Uhr (Abweichungen wĂŒrden im Voraus abgeklĂ€rt)
Roche
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ ist wĂŒnschenswert
Mindestens 3-5 Jahre Erfahrung in Àhnlichen Bereichen sowie an der Bar
Engagement, Freude und Leidenschaft fĂŒr den Beruf
Offen fĂŒr Neues, wissbegierig und lernfĂ€hig
Ein flexibler und belastbarer Teamplayer
Sicheres kundenorientiertes Auftreten und sehr gute Umgangsformen
Starke KommunikationsfĂ€higkeit und EinfĂŒhlungsvermögen gegenĂŒber GĂ€sten und Mitarbeitenden
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Bewandert in der Zubereitung von Cocktails