Office & Service Allrounder/-in

Eins von 196 Stellenprofilen beim Arbeitgeber F. Hoffmann-La Roche AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führt täglich Reinigungs- und Unterhaltsarbeiten gemäss Reinigungs-Konzept oder darüber hinaus aus und pflegt damit sämtliches Kücheninventar. Verantwortlich für die Abwaschküche. Reinigung, Bereitstellung und Pflege des Table Tops und Schwarzgeschirrs. Speditives Schöpfen am Buffet und rechtzeitiger Nachschub der Speisen. Korrekte Auskunft über Angebot in seinem Outlet/Verkaufspunkt. Aktiver Verkauf und attraktive Warenpräsentation. Entgegenkommen bei Sonderwünschen. Einsatzbereitschaft in verschiedenen Restaurationen zu arbeiten. Bereitschaft zu Sonderleistungen ausserhalb der üblichen Arbeitszeiten. Bereitstellen und Auffüllen des Mise en place. Unterstützung im Service.

Team / Beschreibung

Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitenden und bietet ihren Gästen neben den Personalrestaurants, Fine Dining und dem Catering Service, vielseitige Themenrestaurants mit attraktiven Mittagsangeboten, klassische Cafeterias, italienische Cafebars, Foodtrucks und Take aways. Bei Roche leisten 100,000 Menschen in 100 Ländern Pionierarbeit im Gesundheitswesen. Gemeinsam haben wir uns zu einem weltweit führenden, forschungsorientierten Healthcare-Konzern entwickelt. Unser Erfolg baut auf Innovation, Neugier und Vielfalt.

Qualifikationen und Fähigkeiten