Stellenprofile bei F. Hoffmann-La Roche AG: Konditor/-in

Eins von 194 Stellenprofilen beim Arbeitgeber F. Hoffmann-La Roche AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Termingerechte Bereitstellung, Produktion und Auslieferung aller Angebotskomponenten. Zubereitung nach Rezeptur, inkl. Degustation und kontinuierlichem Verbesserungsprozess. Herstellung und Präsentation von Süßspeisen, Desserts, Torten und Kuchen. Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen. Mitgestaltung des Dessertsangebots. Einhaltung von Hygienevorschriften entsprechend der HACCP- und Hygienevorschriften. Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung. Tägliches führen der Inventarlisten und Mitarbeit bei der monatlichen Inventur. Aktive Mitwirkung beim Erreichen und Umsetzen der Tavero-Unternehmensziele. Du arbeitest selbständig, exakt und kreativ

Team / Beschreibung

Bei Roche leisten 100,000 Menschen in 100 Ländern Pionierarbeit im Gesundheitswesen. Gemeinsam haben wir uns zu einem weltweit führenden, forschungsorientierten Healthcare-Konzern entwickelt. Unser Erfolg baut auf Innovation, Neugier und Vielfalt. Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitern aus 20 Nationen. Die Betriebsführung umfasst alle Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach. Tavero besteht aus 4 Personalrestaurants, 4 Fine Dining Restaurants, 1 Sportplatz-Gaststätte sowie diversen Cafeterien. In den geplanten Neueröffnungen, reflektierend aus der Standortentwicklung, werden sich zusätzlich bis zu 2200 Mitarbeitende verpflegen. Vielfalt und Inklusion sind für uns eine Priorität und wir glauben an deren Werte und Potenzial. Deshalb streben wir einen Arbeitsplatz an, wo sich all unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter frei entfalten können. Roche ist ein Arbeitgeber, der die Chancengleichheit fördert.

Qualifikationen und Fähigkeiten