Eins von 194 Stellenprofilen beim Arbeitgeber F. Hoffmann-La Roche AG
Abwechselnder Arbeitseinsatz in den verschiedenen Themenrestaurants sowie im Staff Restaurant und Catering. Termingerechte Bereitstellung und Produktion aller Angebotskomponenten sowie Service im jeweiligen Arbeitsbereich. Respektvoller Umgang mit dem Produkt. Zubereitung nach Rezeptur, inkl. Degustation und kontinuierlichem Verbesserungsprozess. Einhalten von Hygienebestimmungen (TQM / HACCP). Wirtschaftliches Arbeiten um Ziele der Firma zu erreichen. Verantwortlich für die korrekte und ordentliche Lagerung der Waren in den Kühl, Tiefkühl und Lagerbereichen – tägliche Kontrolle. Sichere Warenbewirtschaftung sowie interne und externe Bestellungen tätigen. Tägliches führen der Inventarlisten und Mitarbeit bei der monatlichen Inventur. Zubereiten der Speisen vor den Gästen. Einsatzbereitschaft in verschiedenen Restaurationen zu arbeiten. Bereitschaft zu Sondereinsätzen ausserhalb der üblichen Arbeitszeiten
Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitern aus 20 Nationen. Die Betriebsführung umfasst alle Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach.