Hilfskoch/-köchin

Eins von 196 Stellenprofilen beim Arbeitgeber F. Hoffmann-La Roche AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Termingerechte Bereitstellung aller Speisen in der Speisenausgabe, Allgemeine Vorbereitungsaufgaben, Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorgaben, Aktiver Verkauf und attraktive Warenpräsentation, Tägliche Reinigungsarbeiten und Mitarbeit in der Abwaschküche, Mitverantwortlich für die Funktion und Unterhalt sämtlicher Küchenmaschinen und -Geräte, Mitverantwortlich für interne Sicherheit im Bereich Unfall- und Brandverhütung, Einsatzbereitschaft in verschiedenen Restaurationen zu arbeiten, Bereitschaft zu Sondereinsätzen ausserhalb der üblichen Arbeitszeiten, Arbeiten im Office

Team / Beschreibung

Bei Roche leisten 100,000 Menschen in 100 Ländern Pionierarbeit im Gesundheitswesen. Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitern aus 20 Nationen. Die Betriebsführung umfasst alle Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach.

Qualifikationen und Fähigkeiten