Eins von 196 Stellenprofilen beim Arbeitgeber F. Hoffmann-La Roche AG
Termingerechte Bereitstellung aller Speisen in der Speisenausgabe, Allgemeine Vorbereitungsaufgaben, Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorgaben, Aktiver Verkauf und attraktive Warenpräsentation, Tägliche Reinigungsarbeiten und Mitarbeit in der Abwaschküche, Mitverantwortlich für die Funktion und Unterhalt sämtlicher Küchenmaschinen und -Geräte, Mitverantwortlich für interne Sicherheit im Bereich Unfall- und Brandverhütung, Einsatzbereitschaft in verschiedenen Restaurationen zu arbeiten, Bereitschaft zu Sondereinsätzen ausserhalb der üblichen Arbeitszeiten, Arbeiten im Office
Bei Roche leisten 100,000 Menschen in 100 Ländern Pionierarbeit im Gesundheitswesen. Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitern aus 20 Nationen. Die Betriebsführung umfasst alle Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach.