One of 194 job profiles at employer F. Hoffmann-La Roche AG
Professionelle Beratung und verkaufsorientierte Gästebetreuung, Fachlich einwandfreie, zuvorkommende und umfassende Bedienung der Gäste, Zubereitung von Speisen und Getränken sowie qualitativ hochwertigen Kaffeespezialitäten, Einsatz in Cafeterien, Restaurants, Bar, einer eigenen Station oder am Buffet, Mitarbeit bei Sonderanlässen - Ablauf von Festlichkeiten und Veranstaltungen mitplanen und vorbereiten, Bereitstellen und Auffüllen des Mise en place, Sofortige Behandlung eventueller Reklamationen, Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs, Bedienen des Kassensystems, verantwortlich für korrekte Buchung im Kassensystem inkl. Tagesabschlüsse, Mitverantwortlich für Qualitätskontrolle, Lagerhaltung, Ordnung und Sauberkeit gemäss den Hygienevorschriften (HACCP), Mitverantwortlich für die täglichen Bestellungen inklusive arbeiten im Warenwirtschaftssystem, Mitverantwortlich für die korrekte Erfassung der monatlichen Inventur, Einsatzbereitschaft in verschiedenen Restaurationen zu arbeiten, Bereitschaft zu Sondereinsätzen ausserhalb der üblichen Arbeitszeiten.
Foodlicious ist unser Tagesgeschäft! Aus der Taverne Roche ist in über 30 Jahren ein erfolgreiches Gastronomieunternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie entstanden. Die Tavero AG ist eine 100% Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche. An den Standorten Basel und Kaiseraugst beschäftigen wir rund 350 Mitarbeitende aus über 37 Nationen. Unser Angebot reicht von Staff Restaurants die Vielfalt leben, Restaurants der gehobenen Küche mit exzellentem Service - dem Fine Dining, Cafeterien mit Köstlichkeiten aus aller Welt und Kaffee in allen Varianten, gezaubert von unseren Baristi, bis zu den höchstgelegenen Lounges der Schweiz, über den Dächern der Stadt als traumhafte Afterwork Spots sowie Take Aways von Sushi bis Burger und dem ersten und einzigen Club der Roche Geschichte. Im hauseigenen Culinary Store findest du ausgewählte Produkte, feinste Köstlichkeiten aus unserer huusgemacht Linie und erlebst bei spannenden Kochkursen unsere Leidenschaft gemeinsam mit uns. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen Sitzungszimmer- und Eventcatering für bis zu 1500 Personen an. Die öffentlichen Gastronomien, das Schöpfli im Park und das Chez Jeannot im Museum Tinguely, komplettieren unser Angebot.