F. Hoffmann-La Roche AG

Koch/-Köchin

📍 4058 Basel

Eins von 196 Stellenprofilen beim Arbeitgeber F. Hoffmann-La Roche AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Koch/Köchin im Schöpfli fungierst du vor allem als kreatives Talent mit den flinken Händen in der Küche und als umsichtiger, emphatischer und unterstützender Teamplayer für deine Kollegen.

Team / Beschreibung

Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitern aus 20 Nationen. Die Betriebsführung umfasst alle Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Koch EFZ

  • Mindestens 3-5 Jahre Erfahrung als Koch

  • Hohes Dienstleistungsbewusstsein und selbständige, zuverlässige Arbeitsweise

  • Freundliches, gepflegtes Auftreten

  • Flexibel und teamfähig

  • Schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil

  • Einsatzbereitschaft von MO-FR zwischen 9.00 bis 21.00 Uhr