Koch/-Köchin
📍 4058 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Als Koch/Köchin im Schöpfli fungierst du vor allem als kreatives Talent mit den flinken Händen in der Küche und als umsichtiger, emphatischer und unterstützender Teamplayer für deine Kollegen.
Team / Beschreibung
Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitern aus 20 Nationen. Die Betriebsführung umfasst alle Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung als Koch EFZ
Mindestens 3-5 Jahre Erfahrung als Koch
Hohes Dienstleistungsbewusstsein und selbständige, zuverlässige Arbeitsweise
Freundliches, gepflegtes Auftreten
Flexibel und teamfähig
Schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Einsatzbereitschaft von MO-FR zwischen 9.00 bis 21.00 Uhr