Chef de Partie

Eins von 34 Stellenprofilen beim Arbeitgeber BSZ Stiftung

Rolle und Verantwortlichkeiten

In unserer modernen Küche kochst du mit Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein neue und klassische Gerichte. Die Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf der kalten sowie warmen Küche (Entremetier, Gardemanger, teils Saucier) trägst du mit Freude. Gemeinsam mit Menschen mit Unterstützungsbedarf bewältigst du die täglichen Herausforderungen eines Gastroumfeldes. Deine Aufgaben erfüllst du mit viel Professionalität zu attraktiven Restaurantöffnungszeiten; Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr.

Team / Beschreibung

Die BSZ Stiftung integriert Lernende und Erwachsene mit Unterstützungsbedarf in Wirtschaft und Gesellschaft. Sie bietet eigene Arbeits- und Ausbildungsplätze in verschiedenen Berufsfeldern sowie Wohnplätze an und begleitet im ersten Arbeitsmarkt. Die Stiftung beschäftigt über 1000 Personen an mehreren Standorten im Kanton Schwyz.

Qualifikationen und Fähigkeiten