Eins von 48 Stellenprofilen beim Arbeitgeber BSZ Stiftung
Selbständige Produktion unserer Backwaren und Eigenprodukte in der Hausbäckerei. Du backst und kochst mit Leidenschaft und hohem Qualitätsbewusstsein. Du vertrittst die Gruppenleitung bei der Förderung und Weitergabe des Fachwissens an Lernende und Mitarbeitende mit Unterstützungsbedarf in den jeweiligen Fachbereichen am Standort Schübelbach. Du bist für die Organisation und Koordination der Abläufe bei Abwesenheit der Gruppenleitung in den entsprechenden Vertretungsbereichen zuständig. Du arbeitest aktiv im Personalrestaurant und in der Küche mit. Projekte im Gastrobereich gehst du kreativ und offen an und unterstützt die Abteilungsleitung. Du übernimmst abteilungsübergreifende Tätigkeiten und administrative Aufgaben.
Die BSZ Stiftung integriert Lernende und Erwachsene mit Unterstützungsbedarf in Wirtschaft und Gesellschaft. Sie bietet eigene Arbeits- und Ausbildungsplätze in verschiedenen Berufsfeldern sowie Wohnplätze an und begleitet im ersten Arbeitsmarkt. Die Stiftung beschäftigt über 1000 Personen an mehreren Standorten im Kanton Schwyz.
abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker*in/Konditor*in und/oder Koch/Köchin EFZ
einige Jahre Berufserfahrung
flexible
belastbare
aufgeschlossene Persönlichkeit
hohe Sozialkompetenz
offen für Neues
unternehmerisches Denken und Handeln
Kenntnisse der Grundlagen des MS Office