Eins von 3 Stellenprofilen beim Arbeitgeber BRUNSCHWIG & CIE SA
Führen, fördern und motivieren der 15-köpfigen Küchenbrigade, optimaler Wareneinkauf aller Food-Artikel sowie die korrekte Lagerung der marktfrischen Produkte, erreichen der budgetierten Küchenrendite und Personalkosten, Schulung und Coaching der Mitarbeitenden (Rezepturen, Qualität, Quantität), erstellen des Menüplanes, inklusive Kalkulation, erarbeiten und gestalten der Speisekarten, erstellen der monatlichen Inventuren, einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften anhand des HACCP Konzepts, erstellen von Arbeitsplänen.
Seit über 130 Jahren steht das in vierter Generation geführte Familienunternehmen Bongénie Grieder an exklusivsten Lagen in der Schweiz für eine einzigartige Auswahl an Luxusgütern und Lifestyle. Unser Qualitätsanspruch beschränkt sich nicht nur auf unser Sortiment, sondern auch auf unsere Mitarbeitenden, die die Grundlage unseres Erfolges bilden. Das neue Restaurant zeichnet sich durch sein modernes, schickes und urbanes Design aus und liegt an idealer Lage an der Bahnhofstraße, im Herzen der Stadt Zürich. Wir verwöhnen unsere Gäste mit einer innovativen und kreativen Küche und bieten damit ein kulinarisches Erlebnis.