Eins von 3 Stellenprofilen beim Arbeitgeber BRUNSCHWIG & CIE SA
Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Desserts, Torten und Gebäck, Anrichten von warmen und kalten Desserts, Optimaler Wareneinkauf und korrekte Lagerhaltung, Schulung und Coaching der Mitarbeitenden (Rezepturen, Qualität, Quantität), Erstellen des Angebotes, inklusive Kalkulation, Erstellen der monatlichen Inventuren, Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften anhand des HACCP Konzepts, Erstellen von Arbeitsplänen
Seit über 130 Jahren steht das in vierter Generation geführte Familienunternehmen Bongénie Grieder an exklusivsten Lagen in der Schweiz für eine einzigartige Auswahl an Luxusgütern und Lifestyle. Unser Qualitätsanspruch beschränkt sich nicht nur auf unser Sortiment, sondern auch auf unsere Mitarbeitenden, die die Grundlage unseres Erfolges bilden. Neueröffnung Restaurant Bongénie Grieder Zürich im November 2024. Das neue Restaurant zeichnet sich durch sein modernes, schickes und urbanes Design aus und liegt an idealer Lage an der Bahnhofstraße, im Herzen der Stadt Zürich. Wir verwöhnen unsere Gäste mit einer innovativen und kreativen Küche und bieten damit ein kulinarisches Erlebnis. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, an unserem ehrgeizigen Projekt in einer einzigartigen Umgebung teilzunehmen und damit einen wesentlichen Anteil am Erfolg zu leisten.