Teamleiter/-in Produktion im IKEA Restaurant

Eins von 123 Stellenprofilen beim Arbeitgeber IKEA AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bist verantwortlich, dass die Abläufe in allen Lebensmittelbereichen im IKEA Einrichtungshaus den Anforderungen der IKEA Qualitäts- und Lebensmittelsicherheit entsprechen und alle relevanten Gesetze eingehalten werden. Du förderst eine Sicherheitskultur, in der die MitarbeiterInnen ermutigt werden, Bedenken und Lösungen vorzubringen und zu diskutieren. Du sorgst dafür, dass unser Speisenangebot durch die Qualität und einer ansprechenden Sortimentspräsentation hervorgehoben wird. Du nutzt die täglichen Geschäftsmöglichkeiten zur Steigerung von Umsatz und Wirtschaftlichkeit. Du stellst sicher, dass unsere Kunden immer im Mittelpunkt stehen. Du trittst täglich mit ihnen in einen Dialog, um von ihrem Feedback zu lernen. Du stellst sicher, dass der Küchenbereich sauber ist und dass tägliche Arbeitsabläufe vorhanden sind und eingehalten werden.

Team / Beschreibung

Bei IKEA gibt es viele unterschiedliche Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln. Wir fördern und bestärken unsere Mitarbeitenden darin, verschiedene Aufgaben auszuprobieren, zwischen den Funktionen zu wechseln oder ins Ausland zu gehen.

Qualifikationen und Fähigkeiten