Bossard Bäckerei-Konditorei AG
Bäcker/-in/Konditor/-in
📍 6300 Zug
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellung von Brot, Kleingebäck und Feinbackwaren, Produktion von süssen und herzhaften Konditoreiwaren, Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards, Kreatives Mitwirken bei der Entwicklung neuer Produkte, Arbeit im Team und Unterstützung bei verschiedenen Aufgaben in der Backstube
Team / Beschreibung
Die Bäckerei Bossard in Zug steht für traditionelles Handwerk, hochwertige Zutaten und kreative Backkunst.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/Konditor (m/w/d)
Leidenschaft für handwerkliches Backen und hochwertige Produkte
Teamgeist
Zuverlässigkeit
selbstständige Arbeitsweise
Bereitschaft für Arbeitsbeginn ca. 4 Uhr morgens